2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Sorolla Centro

Silvana Sirba 02/05/2022
(Translated by Google) Great. (Original) Ottima.
10,00
Fuente: Google
Rino Davide Cipollaro 01/05/2022
Abbiamo soggiornato in una delle camere matrimoniali al primo piano. Arredamento moderno, locali puliti e buona insonorizzazione, tanto che le voci provenienti dai locali appena sotto alla finestra si sentivano a malapena. Vicinissimo alla metro Xàtiva e reception 24h. Attorno all'albergo si possono trovare decine di locali per mangiare e fare colazione. Consigliato!
10,00
Fuente: Google
"Me gustó todo, ubicación, la habitación, en fin, todo."
Maria 30/04/2022
Me gustó todo, ubicación, la habitación, en fin, todo.
10,00
Fuente: Booking
"C'è poco da dire. Semplicemente perfetto, era la terza volta in pochi mesi che soggiornavo al Hotel Sorolla e continuerò a farlo ogni qualvolta mi recherò a Valencia. La posizione è ottima, colazione non manca nulla, il personale è simpatico e disponibile in tutto, le stanze, io prendo sempre quella col balcone e mi trovo a meraviglia."
Zaro 29/04/2022
C'è poco da dire. Semplicemente perfetto, era la terza volta in pochi mesi che soggiornavo al Hotel Sorolla e continuerò a farlo ogni qualvolta mi recherò a Valencia. La posizione è ottima, colazione non manca nulla, il personale è simpatico e disponibile in tutto, le stanze, io prendo sempre quella col balcone e mi trovo a meraviglia.
10,00
Fuente: Booking
"Todo O.K."
J 29/04/2022
Todo O.K.
10,00
Fuente: Booking
"posizione centrale pulizia staff cordiale"
Augusto 28/04/2022
posizione centrale pulizia staff cordiale
10,00
Fuente: Booking
"Todo. la ubicación, el desayuno, la habitación y sobre todo el personal"
María 27/04/2022
Todo. la ubicación, el desayuno, la habitación y sobre todo el personal
9,00
Fuente: Booking
"El Sorolla es un hotel estupendo, en pleno centro, con unas habitaciones amplias y muy cómodas, y con un personal amabilísimo. La relación calidad-precio es de diez. Sin duda, es un hotel que recomiendo y al que volveré."
Pilar Fernández-Delgado Alvarez 27/04/2022
El Sorolla es un hotel estupendo, en pleno centro, con unas habitaciones amplias y muy cómodas, y con un personal amabilísimo. La relación calidad-precio es de diez. Sin duda, es un hotel que recomiendo y al que volveré.
10,00
Fuente: Official Website
"Todo ha sido totalmente positivo , ninguna queja , muy bien gracias "
Jose V. Carracedo Vazquez 25/04/2022
Todo ha sido totalmente positivo , ninguna queja , muy bien gracias
10,00
Fuente: Official Website
"TOP-Lage! 10 Min. Fußweg ins Zentrum, 3 Min. U-Bahn/Bahnhofsnähe. Hotel 100% zu empfehlen - sehr freundliches Personal, tolles Zimmer/Bad (neu renoviert!)"
Silvia 24/04/2022
TOP-Lage! 10 Min. Fußweg ins Zentrum, 3 Min. U-Bahn/Bahnhofsnähe. Hotel 100% zu empfehlen - sehr freundliches Personal, tolles Zimmer/Bad (neu renoviert!)
10,00
Fuente: Booking
"Ubicación, personal y limpieza, todo el mundo muy atento, mil gracias. Cerca de ubicacion de parking"
Anónimo 70841 22/04/2022
Ubicación, personal y limpieza, todo el mundo muy atento, mil gracias. Cerca de ubicacion de parking
9,00
Fuente: Official Website
9.0
Basado en 82 opiniones
9.0
Basado en 82 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel