2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-23 meses
Cerrar

Opiniones RH Sorolla Centro

LAURA F 28/01/2024
Posizione ottima, in centro vicina a tutti i trasporti e a negozi e locali in cui poter mangiare. Camera spaziosa e pulita con un bel terrazzo. Personale molto disponibile e parlante italiano. Colazione varia e buona, cameriere di sala molto gentili. Nel complesso tutto perfetto!
8,00
Fuente: TripAdvisor
Luis Miguel Pino Velazquez 28/01/2024
Hotel en el Centro de Valencia próximo a la estación de tren. La habitación es cómoda y funcional con un agradable detalle de albornoz y toallas de baño. Cuando vaya a Valencia volveré a alojarme en él.
8,00
Fuente: Google
"Muy bien el contar con albornoces y toallas en el baño."
Luis 25/01/2024
Muy bien el contar con albornoces y toallas en el baño.
9,00
Fuente: Booking
"El desayuno abundante y muy buena calidad. La ubicación inmejorable"
Jose 23/01/2024
El desayuno abundante y muy buena calidad. La ubicación inmejorable
10,00
Fuente: Booking
"È stata la seconda volta che Ho soggiornato in questo albergo. Io ho girato tantissimi alberghi per il mondo e non ho mai trovato un albergo così confortevole, pulito, personale gentilissimo. L'albergo è situato nel centro vicino a tutti i servizi, e a pochissimi metri dalla metro."
Michela 21/01/2024
È stata la seconda volta che Ho soggiornato in questo albergo. Io ho girato tantissimi alberghi per il mondo e non ho mai trovato un albergo così confortevole, pulito, personale gentilissimo. L'albergo è situato nel centro vicino a tutti i servizi, e a pochissimi metri dalla metro.
10,00
Fuente: Booking
"La ubicación"
Dania 21/01/2024
La ubicación
Todo calidad 👍🏼
10,00
Fuente: Booking
"El hotel muy céntrico, cercano a la Estación del Norte. La habitación grande y al ser interior, tranquila. La cama grande, con un colchón y almohadas muy confortables. El baño con buen tamaño, buenos sanitarios y toallas de calidad.Todo muy limpio y realizaban cada día una exhaustiva limpieza. El detalle de la cafetera Nexpreso con cápsulas de café y leche, muy de agradecer. El personal del hall superamable. Resumiendo: un hotel de 3 estrellas mejor que muchos de 4, muy recomendable para una estancia en Valencia."
Maria 20/01/2024
El hotel muy céntrico, cercano a la Estación del Norte. La habitación grande y al ser interior, tranquila. La cama grande, con un colchón y almohadas muy confortables. El baño con buen tamaño, buenos sanitarios y toallas de calidad.Todo muy limpio y realizaban cada día una exhaustiva limpieza. El detalle de la cafetera Nexpreso con cápsulas de café y leche, muy de agradecer. El personal del hall superamable. Resumiendo: un hotel de 3 estrellas mejor que muchos de 4, muy recomendable para una estancia en Valencia.
No puedo decir nada negativo.
10,00
Fuente: Booking
"Fui por una noche y está perfecto para descansar, habitación amplia bien iluminada, cama cómoda y baño espectacular. Café, leche y cafetera para servirte en la habitación, me vino de maravilla. El desayuno muy bueno y completo, vale la pena. Para mi cumplió perfectamente. Dejé mi equipaje después del Check Out y me facilitaron un casillero con llave, el personal muy atento."
Valentín 20/01/2024
Fui por una noche y está perfecto para descansar, habitación amplia bien iluminada, cama cómoda y baño espectacular. Café, leche y cafetera para servirte en la habitación, me vino de maravilla. El desayuno muy bueno y completo, vale la pena. Para mi cumplió perfectamente. Dejé mi equipaje después del Check Out y me facilitaron un casillero con llave, el personal muy atento.
10,00
Fuente: Booking
"La amabilidad de la gente de Front desk"
Markham 19/01/2024
La amabilidad de la gente de Front desk
9,00
Fuente: Booking
"La ubicación"
Patricia 17/01/2024
La ubicación
9,00
Fuente: Booking
kaparin 17/01/2024
Struttura che mi sento di raccomandare a tutti, sia per i prezzi che per la gentilezza, professionalità di tutto lo staff. Camere grandi comprese di bagno, letto comodo e confortevole, stanze pulite. Non mi viene nessuna critica da muovere a questo Hotel!!!
10,00
Fuente: TripAdvisor
9.0
Basado en 531 opiniones
9.0
Basado en 531 opiniones
Carrusel