2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
2-12 años
Niño 1
Niño 2
Niño 3
Niño 4
0-1 año
Cerrar

Opiniones RH Sorolla Centro

"Excelente ubicacion, personal muy amable. "
Brenda 04/07/2022
Excelente ubicacion, personal muy amable.
8,00
Fuente: Official Website
"Amabilidad y simpatía del peesonal"
Manuel GARCIa Rato 04/07/2022
Amabilidad y simpatía del peesonal
9,00
Fuente: Official Website
"Céntrico. Las habitaciones muy limpias, la cama cómoda. El personal de recepción muy amable (traté con más de una persona) y muy profesional (tuve necesidad de anular una noche y aunque Booking me dijo que no podía ser, en el hotel me lo solucionaron)"
Isabel 03/07/2022
Céntrico. Las habitaciones muy limpias, la cama cómoda. El personal de recepción muy amable (traté con más de una persona) y muy profesional (tuve necesidad de anular una noche y aunque Booking me dijo que no podía ser, en el hotel me lo solucionaron)
Todo correcto.
10,00
Fuente: Official Website
"Todo me gusto la ubicación , desayuno, relación calidad precio todo me encanto venia de pasar 3 días en otro hotel mucho mas caro y no se asemeja ni a la mitad en servicio ni en ubicación y habitación es si todo super"
Geovanny 02/07/2022
Todo me gusto la ubicación , desayuno, relación calidad precio todo me encanto venia de pasar 3 días en otro hotel mucho mas caro y no se asemeja ni a la mitad en servicio ni en ubicación y habitación es si todo super
Todo me gusto
10,00
Fuente: Booking
"toplocatie, zeer netjes en super vriendelijk personeel! Een top hotel op de beste locatie in Valencia!! War een vriendelijk ontvangst! ik zou me geen beter hotel kunnen wensen. Nette kamers! Zeker een aanrader en voor herhaling vatbaar!!"
Nicolle 02/07/2022
toplocatie, zeer netjes en super vriendelijk personeel! Een top hotel op de beste locatie in Valencia!! War een vriendelijk ontvangst! ik zou me geen beter hotel kunnen wensen. Nette kamers! Zeker een aanrader en voor herhaling vatbaar!!
10,00
Fuente: Booking
"Ya conocía este hotel de otras veces, y me parecía bien... pero yo creo que ha mejorado. Céntrico, limpio y con un personal muy amable y supereficiente: Tuve un problemilla con la reserva de Booking y ellos me lo solucionaron directamente."
Tomás 01/07/2022
Ya conocía este hotel de otras veces, y me parecía bien... pero yo creo que ha mejorado. Céntrico, limpio y con un personal muy amable y supereficiente: Tuve un problemilla con la reserva de Booking y ellos me lo solucionaron directamente.
Todo perfecto
10,00
Fuente: Booking
"Ubicacion"
Jorge 01/07/2022
Ubicacion
nada que objetar
8,00
Fuente: Booking
"Excelente ubicacion, cerca de la estacion de tren y a metros de varios lugares para comer. Muy amables los empleados y la habitacion muy limpia."
Brenda 01/07/2022
Excelente ubicacion, cerca de la estacion de tren y a metros de varios lugares para comer. Muy amables los empleados y la habitacion muy limpia.
8,00
Fuente: Booking
"Locatie is perfect. Grote kamer met heel fijn balkon."
Arno 28/06/2022
Locatie is perfect. Grote kamer met heel fijn balkon.
Er viel niks tegen
9,00
Fuente: Booking
"Das sehr sehr hilfsbereite Personal, bravooooo"
Georg 27/06/2022
Das sehr sehr hilfsbereite Personal, bravooooo
9,00
Fuente: Booking
"Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt (Fußgängerzone) umgeben von vielen Restaurants und Cafes, die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse auch sehr gut, guter Kaffee. Die Lautstärke hat uns abends nicht gestört (die Fenster sind gut isoliert). Aber das weiß man ja auch vorher. Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt."
Birgit 26/06/2022
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist perfekt (Fußgängerzone) umgeben von vielen Restaurants und Cafes, die Sehenswürdigkeiten sind alle fußläufig zu erreichen. Das Frühstück ist für spanische Verhältnisse auch sehr gut, guter Kaffee. Die Lautstärke hat uns abends nicht gestört (die Fenster sind gut isoliert). Aber das weiß man ja auch vorher. Alles in allem war es ein perfekter Aufenthalt.
10,00
Fuente: Booking
9.0
Basado en 139 opiniones
9.0
Basado en 139 opiniones
Utilizamos cookies propias y de terceros para facilitar su navegación en la página web, conocer cómo interactúa con nuestra página web y recopilar datos estadísticos. Por favor, lea nuestra Política de Cookies para conocer con mayor detalle las cookies que usamos, su finalidad y como poder configurarlas o rechazarlas, si así lo considera.

Gestión de Cookies

Personalización
No    Sí
  • Cookies de terceros con propósitos analíticos.
  • Mostrar recomendaciones personalizadas basadas en su navegación en otros sitios.
  • Mostrar campañas personalizadas en otras sitios web.
Funcionales (requeridas)
No    Sí
  • Necesarias para navegar en este sitio y utilizar sus funciones.
  • Identificarle como usuario y almacenar sus preferencias como idioma y moneda.
  • Personalizar su experiencia en base con su navegación.
Carrusel